


Мастер класс пройдет с 22 по 25 сентября в ресторане "Арбат".
Описание курса.
- Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд.
- Банкетные и фуршетные рыбные и мясные блюда.
- Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд.
- Особенности технологии и подачи индивидуальных, банкетных и фуршетных блюд.
- Приготовление горячих закусок с использованием технологий различных кухонь мира.
- Приготовление индивидуальных горячих блюд и подача при обслуживании фуршетов.
- Практическое оформление праздничного стола.















Подробнее...
Подпишись на бесплатную
рассылку!
Это интересно:
Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Бизнес Club INFOX - преимущества для развития Вашего бизнеса!
Discount Club INFOX - скидки в 700 компаниях Кыргызстана!
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Круглосуточно справки по телефонам:

