
Описание курса
Организатор курса: Студия Праздничного Торта "Эксклюзив"
Тренер: Елена Шрамко - Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив" г. Москва
Стоимость курса: 30.000 сом.
Место проведения: Ресторан "Арбат" г.Бишкек, ул. Юнусалиева, д 91.
Программа курса
Курс посвящен производству современных кондитерских изделий, в основе которых только натуральные продукты с изысканным вкусом, отвечающие последним тенденциям развития кондитерской индустрии.
Данный курс ориентирован как на профессионалов , так и на тех, кто хотел бы создать свой новый бизнес в секторе HoReCa.
Справки по телефону:
+996 (555) 68-57-56
Мастер-класс пройдет с 3 по 7 августа включительно по адресу:
г.Бишкек, ул. Юнусалиева, 91 (Ресторан Арбат).
Подробнее...
Подпишись на бесплатную
рассылку!
Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Бизнес Club INFOX - преимущества для развития Вашего бизнеса!
Discount Club INFOX - скидки в 500 компаниях Кыргызстана!
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Production INFOX - разработка дизайна и любая печатная продукция!
Круглосуточно справки по телефонам:

Организатор курса: Студия Праздничного Торта "Эксклюзив"
Тренер: Елена Шрамко - Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив" г. Москва
Стоимость курса: 30.000 сом.
Место проведения: Ресторан "Арбат" г.Бишкек, ул. Юнусалиева, д 91.
Программа курса
Курс посвящен производству современных кондитерских изделий, в основе которых только натуральные продукты с изысканным вкусом, отвечающие последним тенденциям развития кондитерской индустрии.
Данный курс ориентирован как на профессионалов , так и на тех, кто хотел бы создать свой новый бизнес в секторе HoReCa.
- Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.
- Натуральные продукты - адаптация под современные технологии.
- Фруктовые торты, сочетание вкусов и декора.
- Открытые европейские торты, современное оформление.
- Шоколадные торты: Захер, Три шоколада. Шоколадный гляссаж (зеркальная глазурь) ганаш, шоколадный бисквит, муссы, крема. Новое в подчае и вкусе.
- Европейская классика для поточного производства: Чизкейк, тропический, тирамису, тарты и тарталетки, эклеры.
- Пряные и экзотические вкусы, новинки для производства.
- Изысканная выпечка: круассаны, бриоши, изделия из дрожжевой слойки.
- Модные решения для оформления тортов и кондитерских изделий.
Справки по телефону:
+996 (555) 68-57-56
Мастер-класс пройдет с 3 по 7 августа включительно по адресу:
г.Бишкек, ул. Юнусалиева, 91 (Ресторан Арбат).











Подробнее...
Подпишись на бесплатную
рассылку!
Это интересно:
Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Бизнес Club INFOX - преимущества для развития Вашего бизнеса!
Discount Club INFOX - скидки в 500 компаниях Кыргызстана!
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Production INFOX - разработка дизайна и любая печатная продукция!
Круглосуточно справки по телефонам:

