
Кыргызская гильдия поваров
проводит совместный кыргызско – немецкий образовательный проект:
«Европейский подход к современным технологиям в организации
общественного питания»
ДокладчикДанияр Деркембаев:
Это первый кулинарный образовательный проект в истории развития общественного питания в Кыргызской Республике. Программа проекта включает в себя курс теоретических и практических занятий. Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, а также современный европейский подход в организации общественного питания.
Приняв участие в проекте, Вы узнаете, как организована работа на кухне в успешных ресторанах.
На кого ориентирована программа:
Независимо от концепции Вашего заведения данная программа будет полезна для шеф-поваров, поваров, рестораторов, и специалистов общественного питания. Отдельные темы программы могут быть также интересны менеджерам и другим сотрудникам, отвечающим за результатом работы кухни. В ходе увлекательного практикума Вы сможете с новой стороны взглянуть на систему реализации концепции современной гастрономии, также можете получить основные знания в международной кулинарии.
Время проведения: с 14 сентября по 28 сентября 2011 года
Место проведения: Кыргызстан, г. Бишкек ул.Матросова 101а
телефон для справок 0(312)573946
Общее количество часов обучения:48 часов
Из них практический и теоретический курсы: 32 часа
Мастер классы (основная тема + практический мастер-класс):16 часов
Количество участников в 1 группе:10-15 человек
Есть возможность получить дополнительные мастер классы.
В ходе обучения участники получают весь необходимый раздаточный материал.
По окончанию учебного пооцесса выдается сертификат европейского образца.
Обучение платное.
Справки по телефонам: *1200 для всех операторов связи или 080-80 для Кыргызтелеком
Подробнее...
Круглосуточно справки по телефонам:

ДокладчикДанияр Деркембаев:
- Кулинар международной категории, специалист по организации общественного питания признанный индустриально - торговой палатой ФРГ (г.Магдебург)
- Победитель кулинарного конкурса „Frontcooking 2001“.
- Автор учебного пособия «Современный подход к организации общественного питания».
- Автор кулинарной книги «Я-повар».
- Поэт, публицист. Автор книг: «Анатомия души», «Госпожа чужбина», «Звезда по имени Асель».
- Общественный деятель: председатель общественного объединения кыргызстанцев в Европе «Манас» зарегистрированного в Мин. Юстиции КР 2003 год, и „Manas“ Internationale Freundschaft e.V.
Это первый кулинарный образовательный проект в истории развития общественного питания в Кыргызской Республике. Программа проекта включает в себя курс теоретических и практических занятий. Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, а также современный европейский подход в организации общественного питания.
Приняв участие в проекте, Вы узнаете, как организована работа на кухне в успешных ресторанах.
На кого ориентирована программа:
Независимо от концепции Вашего заведения данная программа будет полезна для шеф-поваров, поваров, рестораторов, и специалистов общественного питания. Отдельные темы программы могут быть также интересны менеджерам и другим сотрудникам, отвечающим за результатом работы кухни. В ходе увлекательного практикума Вы сможете с новой стороны взглянуть на систему реализации концепции современной гастрономии, также можете получить основные знания в международной кулинарии.
Время проведения: с 14 сентября по 28 сентября 2011 года
Место проведения: Кыргызстан, г. Бишкек ул.Матросова 101а
телефон для справок 0(312)573946
Общее количество часов обучения:48 часов
Из них практический и теоретический курсы: 32 часа
Мастер классы (основная тема + практический мастер-класс):16 часов
Количество участников в 1 группе:10-15 человек
Есть возможность получить дополнительные мастер классы.
В ходе обучения участники получают весь необходимый раздаточный материал.
По окончанию учебного пооцесса выдается сертификат европейского образца.
Обучение платное.
Справки по телефонам: *1200 для всех операторов связи или 080-80 для Кыргызтелеком
Подробнее...
Подпишись на бесплатную
рассылку!
|
Это интересно: Возможности Информационного Центра INFOX*1200 Снимем Вам видеоролик! Production Центр INFOX Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем! Продаете автомобиль? Получите рекламную наклейку! Все объявления в одном Центре Приёма Рекламы Оставьте свой Отзыв! INFOX-Дизайн Раздадим листовки за Вас! |
Круглосуточно справки по телефонам:

