Журнал HORECA.
Ведущий информационно-аналитическийжурнал о гостиничном и ресторанном бизнесе. Интервью
на актуальные тренды, обзор ситуации на рынке HoReCa, все об обслуживании, производственных
достижениях, тенденциях. Будьте в курсе всего, что Вам необходимо для развития Вашего бизнеса.
Тираж - 4 000 экз.,
Периодичность - 6 раз в год.
Собственная курьерская служба будет осуществлять адресную доставку журнала.
HORECA директорам:
гостиниц;
ресторанов;
кафе, баров;
пансионатам;
авиакасс;
МИД;
по международным организациям;
по всем компаниям в сфере HoReCa
Стоимость подписки на 1 год (6 выпусков) составляет – 300 сомов с учетом всех
налогов и доставкой.
Издание ориентировано на аудиторию владельцев, управляющих высшего звена, топ-менеджеров,
HR- менеджеров, PR-менеджеров предприятий по HoReCa.