В интерьер-салоне "Ренессанс" стартует неделя французского художника Клода Моне. Сегодня репродукция картины "Дом художника" на стекле и фарфоре.

В интерьер-салоне "Ренессанс" стартует неделя французского художника Клода Моне. Сегодня репродукция картины "Дом художника" на стекле и фарфоре.
Представляем Вам коллекцию декоративной посуды и предметов интерьера от знаменитой фабрики Goebel (Германия) из серии ARTIS ORBIS ("Произведения искусства") с репродукцией картины французского художника-импрессиониста Клода Моне "Дом художника".

Фабрика Goebel является одной из самых престижных компаний в мире в области производства фарфора. Сейчас Goebel выпускает декоративные предметы интерьера из фарфора и стекла. Все изделия выпущены ограниченным тиражом, снабжены паспортом с персональным номером и фирменным клеймом, что обеспечивает дополнительную защиту от подделок.

Серия ARTIS ORBIS – это великолепная коллекция предметов декора, которая переносит нас в мир живописи. Полотна знаменитых художников рубежа 19-20 веков украшают декоративные тарелки, бокалы, вазы и другое. Искусно выполненные репродукции шедевров модернизма окрасят благородными красками любой интерьер. Большое искусство достойно самых изысканных техник и материалов. Изделия ARTIS ORBIS создаются из тончайшего фарфора с добавлением белого золота ("Бон Чайна"), который хрупок и невесом, как и само ощущение прекрасного. Изделия из стекла изготавливаются вручную по древним ремесленным традициям. Каждый пузырек воздуха, попавший в материал, придает изделию особый шарм и индивидуальность. Для нанесения изображения применяется около двух десятков специальных керамических красок.

Моне Клод Оскар (14.10.1840 г. - 05.12.1926 г.) – знаменитый французский живописец-пейзажист, один из основателей импрессионизма. Моне воспринимал мир как постоянный поток света и движения. Будучи живописцем, он стремился к тому, что сам мог бы назвать "неописуемым", пытаясь восславить постоянное, непрекращающееся движение природы, отраженное во времени и зрительных образах.

Благодаря его картинам возникло арт-движение "Импрессионизм", которое оставило нам одни из самых красивых пейзажей в истории. Клод Моне любил рисовать на открытом воздухе. Как никто другой Моне умел захватить волшебство момента и закрепить его на холсте навсегда: солнечные лучи, играющие на блестящей поверхности воды, свет и тени в листве деревьев, или цветущие цветы в летнем саду.


 Подробнее...


Подпишись на бесплатную
рассылку!

Подписаться на:
Приятного отдыха вместе с Бизнес Club INFOX
Еженедельная бизнес информация от Бизнес Club INFOX
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *




Это интересно:

Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Бизнес Club INFOX - преимущества для развития Вашего бизнеса!
Discount Club INFOX - скидки в 700 компаниях Кыргызстана!
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Круглосуточно справки по телефонам:

Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.

Категории новости