Мониторинг законодательства (с 23 июня по 27 июня 2014 года)

Мониторинг законодательства (с 23 июня по 27 июня 2014 года)

Новости законодательства Кыргызской Республики

 

Мониторинг законодательства

(с 23 июня по 27 июня 2014 года)

 

Закон Кыргызской Республики от 26 июня 2014 года № 95

О внесении дополнений и изменений в Закон Кыргызской Республики «О совете по отбору судей Кыргызской Республики»

 

Данным Законом были внесены дополнения и изменения в Закон Кыргызской Республики «О Совете по отбору судей Кыргызской Республики».

Настоящий Закон вступил в силу со дня официального опубликования. Опубликован: «Эркин Тоо» от 27 июня 2014 года №  50.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Конституционный Закон Кыргызской Республики от 26 июня 2014 года № 94

О внесении изменений и дополнений в конституционный Закон Кыргызской Республики «О статусе судей Кыргызской Республики»

 

Данным Законом были внесены изменения и дополнения в конституционный Закон Кыргызской Республики «О статусе судей Кыргызской Республики».

Настоящий конституционный Закон вступил в силу со дня официального опубликования. Опубликован: «Эркин Тоо» от 27 июня 2014 года №  50.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 23 июня 2014 года № 349

Об утверждении Положения о порядке формирования Социального пакета телеканалов и/или радиоканалов эфирного цифрового наземного вещания в Кыргызской Республике

 

В целях обеспечения условий для предоставления населению гарантированного доступа к телевизионным каналам и радиоканалам Социального пакета в Кыргызской Республике, принимая во внимание постановление Правительства Кыргызской Республики «О переходе на цифровое телерадиовещание в Кыргызской Республике» от 2 ноября 2011 года №  692, Правительство Кыргызской Республики утвердило Положение о порядке формирования Социального пакета телеканалов и/или радиоканалов эфирного цифрового наземного вещания в Кыргызской Республике.

Данное Положение определяет порядок формирования Социального пакета телеканалов и/или радиоканалов телевизионных и радио-организаций эфирного цифрового наземного вещания, распространяемый на одном частотном выделении.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении 15 дней со дня официального опубликования. Опубликовано: «Эркин Тоо» от 27 июня 2014 года №  50.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Закон Кыргызской Республики от 21 июня 2014 года № 93

О ратификации Соглашения о второй поправке к Соглашению по проекту «Модернизация телекоммуникационной сети» между Правительством Кыргызской Республики и Экспортно-Импортным Банком Кореи (агент Правительства по управлению Фондом сотрудничества по экономическому развитию - EDCF), подписанного в городе Сеул, Республика Корея, 19 ноября 2013 года

 

Данным Законом ратифицировано Соглашение о второй поправке к Соглашению по проекту «Модернизация телекоммуникационной сети» между Правительством Кыргызской Республики и Экспортно-Импортным Банком Кореи (агент Правительства по управлению Фондом сотрудничества по экономическому развитию - EDCF), подписанное в городе Сеул, Республика Корея, 19 ноября 2013 года.

Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования. Опубликован: «Эркин Тоо» от 27 июня 2014 года №  50.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Закон Кыргызской Республики от 21 июня 2014 года № 92

О ратификации Меморандума о взаимопонимании между Правительством Кыргызской Республики и Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе относительно реализации Программы по легкому стрелковому оружию и запасам обычных боеприпасов, подписанного 2 августа 2013 года в городе Бишкек

 

Данным Законом ратифицирован Меморандум о взаимопонимании между Правительством Кыргызской Республики и Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе относительно реализации Программы по легкому стрелковому оружию и запасам обычных боеприпасов, подписанный 2 августа 2013 года в городе Бишкек.

Настоящий Закон вступил в силу со дня официального опубликования. Опубликован: «Эркин Тоо» от 27 июня 2014 года №  50.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Закон Кыргызской Республики от 21 июня 2014 года № 91

О ратификации Кредитного соглашения между Правительством Кыргызской Республики и Саудовским Фондом Развития по проекту реконструкции автодороги Тараз - Талас (фаза III), подписанного 13 августа 2013 года в городе Бишкек

 

Данным Законом ратифицировано Кредитное соглашение между Правительством Кыргызской Республики и Саудовским Фондом Развития по проекту реконструкции автодороги Тараз - Талас (фаза III), подписанное 13 августа 2013 года в городе Бишкек.

Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования. Опубликован: «Эркин Тоо» от 27 июня 2014 года №  50.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 17 июня 2014 года № 340

О Департаменте информации и массовых коммуникаций при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики

 

В целях совершенствования деятельности Министерства культуры, информации и туризма Кыргызской Республики, Правительство Кыргызской Республики постановило создать Департамент информации и массовых коммуникаций при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики.

В связи с созданием вышеуказанного Департамента, Правительство Кыргызской Республики утвердило Положение о Департаменте информации и массовых коммуникаций при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики.

Настоящее постановление вступило в силу со дня официального опубликования. Опубликовано: «Эркин Тоо» от 20 июня 2014 года № 47-48.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 17 июня 2014 года № 336

О среднесрочной тарифной политике на электрическую и тепловую энергию на 2014 - 2017 годы

 

В целях обеспечения устойчивого развития, стабильного и надежного функционирования энергетической отрасли Кыргызской Республики, создания условий для привлечения инвестиций, в соответствии с законами Кыргызской Республики «Об энергетике», «Об электроэнергетике», Правительство Кыргызской Республики утвердило среднесрочную тарифную политику:

- на электрическую энергию на 2014 - 2017 годы;

- на тепловую энергию на 2014 - 2017 годы.

Основной целью настоящей Тарифной политики является доведение тарифов до уровня, при котором доходы от реализации электрической энергии позволят покрывать затраты на ее выработку, передачу и распределение.

Настоящее постановление вступило в силу со дня официального опубликования. Опубликовано: «Эркин Тоо» от 24 июня 2014 года №  49.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 16 июня 2014 года № 333

О форме одежды и знаках различия сотрудников Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики

 

В целях упорядочения ношения ведомственной формы одежды сотрудниками Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики, Правительство Кыргызской Республики утвердило описание ведомственной форменной одежды и знаков различия сотрудников Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики.

Настоящее постановление вступило в силу со дня официального опубликования. Опубликовано: «Эркин Тоо» от 24 июня 2014 года №  49.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 16 июня 2014 года № 332

Об утверждении Положения о требованиях, предъявляемых к обустройству территории свободных экономических зон Кыргызской Республики

 

В целях определения порядка обустройства территории свободных экономических зон Кыргызской Республики, Правительство Кыргызской Республики утвердило Положение о требованиях, предъявляемых к обустройству территории свободных экономических зон Кыргызской Республики.

Данное Положение определяет требования к ограждению, обустройству и оборудованию территории свободных экономических зон Кыргызской Республики и территории месторасположения субъектов СЭЗ.

Настоящее постановление вступает в силу по истечении трех месяцев со дня официального опубликования. Опубликовано: «Эркин Тоо» от 24 июня 2014 года №  49.

- Открыть документ в ИС «ПАРАГРАФ» *, ПАРАГРАФ WWW

 

Материал подготовлен специалистами компании «ADVISER»


г. Бишкек, ул. Ахунбаева,119А, 4 этаж, 419 каб.
Тел.: +996 (312) 595 560(312) 595 560; 595 527; 59-55-21(факс)
 E-mail: market@adviser.kg

www.adviser.kg

 

 

You'll need Skype CreditFree via Skype

Категории новости