Интерьер-салон "Ренессанс" представляет Вам коллекцию декоративной посуды и предметов интерьера от знаменитой фабрики Goebel (Германия) из серии ARTIS ORBIS ("Произведения искусства") с репродукцией картины Карла Ларссона "Бритта с санями".

Интерьер-салон "Ренессанс" представляет Вам коллекцию декоративной посуды и предметов интерьера от знаменитой фабрики Goebel (Германия) из серии ARTIS ORBIS ("Произведения искусства") с репродукцией картины Карла Ларссона "Бритта с санями".
Фабрика Goebel является одной из самых престижных компаний в мире в области производства фарфора. Сейчас Goebel выпускает декоративные предметы интерьера из фарфора и стекла. Все изделия выпущены ограниченным тиражом, снабжены паспортом с персональным номером и фирменным клеймом, что обеспечивает дополнительную защиту от подделок.

Серия ARTIS ORBIS – это великолепная коллекция предметов декора, которая переносит нас в мир живописи. Полотна знаменитых художников рубежа 19-20 веков украшают декоративные тарелки, бокалы, вазы и другое. Искусно выполненные репродукции шедевров модернизма окрасят благородными красками любой интерьер. Большое искусство достойно самых изысканных техник и материалов. Изделия ARTIS ORBIS создаются из тончайшего фарфора с добавлением белого золота ("Бон Чайна"), который хрупок и невесом, как и само ощущение прекрасного. Изделия из стекла изготавливаются вручную по древним ремесленным традициям. Каждый пузырек воздуха, попавший в материал, придает изделию особый шарм и индивидуальность. Для нанесения изображения применяется около двух десятков специальных керамических красок.

Карл Улоф Ларссон — шведский художник, считается самым известным шведским живописцем. Подлинной биографией Карла Ларссона являются написанные им работы: творчество художника было тесно связано с обстоятельствами его жизни и семейного быта. Картины Ларссона – не плод воображения художника; большая часть его акварельных работ выполнена с натуры и является своеобразным дневником мастера. Ларссон был сторонником компактности, частичного изображения объектов и плоскостных решений, характерных для японской гравюры по дереву, его иллюстрациям была также свойственна тонкость восточных карандашных и чернильных рисунков. Благодаря этому индивидуальный стиль художника вписался в общий контекст ар нуво с его декоративностью и изысканностью. На картине «Бритта с санями» изображена его дочь на фоне их дома в Швеции.



Подробнее...
 


Подпишись на бесплатную
рассылку!

Подписаться на:
Приятного отдыха вместе с Бизнес Club INFOX
Еженедельная бизнес информация от Бизнес Club INFOX
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *




Это интересно:

Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Бизнес Club INFOX - преимущества для развития Вашего бизнеса!
Discount Club INFOX - скидки в 700 компаниях Кыргызстана!
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Круглосуточно справки по телефонам:

Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.

Категории новости