Эстрадные певцы Кыргызстана проводят концерты в США

Эстрадные певцы Кыргызстана проводят концерты в США
В Соединенных Штатах Америки проходят концерты представителей кыргызского шоу-бизнеса.

Как сегодня, 15 декабря 2009 года, сообщает организатор концертов - \"Кыргыз Клаб”, для кыргызстанцев, проживающих в Америке исполнили свои песни Динара Акулова, Омар, Арсен, Бактыгуль Бадыева, Макс Бегалиев и Микаэль.

Певцы выступили перед соотечесвтвенниками в Нью-Йорке, Филаделфии и Чикаго. Музыканты исполнили свои лучшие песни. Предстоят концерты в Вашингтоне и Лос-Анжелесе. Ведущим концертов был Микаэль.

“Особенно горячо кыргызстанцы встречали заслуженную артистку кыргызской эстрады Динару Акулову. Шквал аплодисментов, восторг, родные песни и прекрасное праздничное настроение - вот как в кратце можно описать все, что происходило в эти дни на концертах”, -говорится в сообщении “Кыргыз Клаба”.

Отметим, что ранее, весной 2009 года с концетрами в четырех городах Америки перед кыргызстанцами выступали Неля и Урмат. На день Независимости Кыргызстана в Нью-Йорке выступил Омар.

Справка: “Кыргыз Клаб” существует с 2005 года. Основные цели организации это объеденение кыргызстанцев в США, проведение культурных мероприятий и благотворительных акций в помощь детским домам Кыргызстана. С момента образования \"Кыргыз-Клабом\" проведено множество мероприятий, включая встречи с известными политическими и общественными лидерами страны, и празднование значимых дат в истории и культуре кыргызского народа.


\"infox.kg\"разделы\"информационный

Категории новости