Bardahl празднует 80-летний юбилей

Bardahl празднует 80-летний юбилей

Дорогие Друзья!

2019 год - особенный год, нам исполнилось 80! Бардаль всегда стеримлся производить только самую лучшую продукцию и следует принципу единого качества. Это означает, что свойства конкретного товара не зависят от того, кому он адресован: любителю или профи, европейскому или азиатскому потребителю. Поэтому Бардаль и не предусмотрено деление продуктов на профессиональные и непрофессиональные. Они могут различаться по степени воздействия (о чем, разумеется, будет указано в каталоге), но не по качеству. Кстати, в отличие от большинства конкурентов, Бардаль производит всю продукцию только на своих мощностях.

Несмотря на обширные лабораторные исследования продукции, Бардаль считает гонки самым лучшим тестом для своей продукции. Моторные масла и топливные присадки испытываются на гонках в самых экстремальных условиях. Мы можем увидеть участие компании в таких спортивных соревнованиях как Гонки на моторных лодках, Формула-1, Indy-Cars и Cart-racing, NASCAR, Motorraces, Rally's, такие как мотокросс или Дакар. Моторные масла и присадки были разработаны специально для работы в самых тяжелых условиях что является следствием побед на трассах- ралли и на кроссе.

P.S. И как результата, сегодня Вы можете найти данный бренд более чем в 100 странах мира! Присоединяйтесь ко всемирной команде Бардаль! Бардаль - выбор Чемпионов!

Категории новости