"Автоледи Бишкек - 2016". Статья "АВТОгид"

"Автоледи Бишкек - 2016". Статья "АВТОгид"
Автоледи в национальном стиле.

На прошлой неделе в столице прошел конкурс "Автоледи Бишкек - 2016". Состоялся он благодаря МВД КР, ГУВД г. Бишкека, УПМ ГУВД г. Бишкека и Business Club INFOX. Пришедшие в этот день на площадь зрители не были разочарованы, ведь их ждали красивые девушки, автомобили, насыщенная конкурсная программа и красочное шоу. В общем, посмотреть было на что.

В конкурсе приняли участие десять девушек, прошедших предварительный отбор:
Нурайым Байзакова, Нуржан Бейшеева, Анастасия Алферова, Ксения Красная, Юлия Экман, Айжана Абдыкалыкова, Зарина Макен, Лидия Павлова, Айзат Джуматаева и Ольга Сумина.

Конкурс начался с парада мотобайкеров, а затем белый лимузин доставил на площадку самих участниц. Во время официальной церемонии открытия заместитель начальника ГУВД г. Бишкека Сталбек Рахманов и начальник УПМ ГУВД г. Бишкека Нурдин Насыркулов пожелали участницам успешного выступления.

В первом конкурсе, который назывался "Я и моя машина", девушки должны были рассказать о себе и своем автомобиле, какое место он занимает в их жизни. Участницы придумали целые образы для себя и своих авто и соответствующим образом их украсили. Анастасия Алферова превратила свой брутальный "Мерседес ML 270" в элегантную "барышню", украсив его шляпкой и вуалью. Ксения Красная решила иронично обыграть известное высказывание: "Женщина за рулем - все равно что обезьяна с гранатой", - и посадила на крышу своего авто симпатичную мягкую игрушечную обезьянку, пообещав доказать, что к автоледи это высказывание не имеет никакого отношения.

Вместе с Зариной Макен в конкурсе участвовала ее очаровательная дочка, будущая автоледи. Зарина отметила, что участие в конкурсе она рассматривает как возможность привлечь внимание к безопасности детей в машине и на дороге. Многие водители игнорируют знак "Ребенок в машине", а так быть не должно.

Завершился первый конкурс ярким выступлением Ольги Суминой. Она украсила свой автомобиль Range Rover кыргызским национальным орнаментом, рассказав целую историю про место автомобиля в жизни женщины, а затем станцевала кара жорго.

Поддержали выступление Ольги кэвэнщик Марат Джуманалиев и девушки в национальных костюмах. За этот конкурс Ольга получила максимальный балл - все члены жюри поставили наивысшие пять баллов.

Второй конкурс на знание Правил дорожного движения
особых затруднений у участниц не вызвал: большинство из них правильно определили знаки дорожного движения и рассказали, где они устанавливаются.

С такой же легкостью девушки справились и с третьим заданием -"Навыки вождения". В нем они должны были выполнить упражнение "змейка" и припарковаться задним ходом. Многие девушки выполнили его без единой помарки.

Очень сложным для девушек и зрелищным для зрителей оказался четвертый, завершающий конкурс "Чрезвычайная ситуация". В нем была как бы смоделирована ситуация, когда в пути необходимо поменять колесо. Участницы сначала должны были переодеться в комбинезон, потом обратиться за помощью к другу и заменить само колесо. Чем быстрее было выполнено задание, тем больше баллов получали участницы. Жюри также оценивало, насколько правильно выполнена замена колеса, а за креативность и творческий подход к заданию начислялись дополнительные баллы. Нурайым Байзакова обратилась за помощью к Принцу. Но, как выяснилось, менять колеса - дело не царское. Зарина Макен, превратившись на время этого состязания в Золушку, спешащую на бал, на помощь позвала свою Фею-крестную. Но в случае прокола колеса, как оказалось, волшебство бессильно. Пришлось закатать рукава и поменять колесо обычным способом. Анастасия Алферова позвала на помощь Зорро. Но потом девушка решила доказать, что с заменой колеса она сможет справиться и без помощи мужчин. Ксения Красная позвала на помощь свою подругу, и вдвоем они успешно заменили колесо. А Айзат Джуматаева выполнила задание самостоятельно, не прибегая ни к чьей помощи, чем и заслужила особую оценку жюри.

В паузах между конкурсами зрители смогли увидеть выступления развлекательной шоу-программы BS, команды Bubble Gun, театра мод IV Fashion, Асель Турдалиевой, Юлии Руцкой, Риты Скачило и Айбека Бакытбекова.

По итогам всех состязаний победу в конкурсе одержала и завоевала звание "Автоледи Бишкек - 2016" Ольга Сумина. Она получила главный приз конкурса - плазменный телевизор, предоставленный "Планетой электроники". Страховая компания "АТН Полис"подарила победительнице страховой сертификат. Корону вручала "Автоледи Бишкек - 2015" Айсулуу Парманова.

Звание первой вице-леди получила Лидия Павлова, вторая вице-леди - Айзат Джуматаева. По итогам голосования в социальных сетях в номинации "Леди Симпатия" победила Айжан Абдыкалыкова. "Леди Совершенством" была названа Ксения Красная. В номинации "Леди Креатив" победила Зарина Макен. Юлию Экман, которая за сутки до конкурса заменила выбывшую участницу, жюри наградило титулом "Леди Профи". И в номинации "Леди Интеллект" победила Нурайым Байзакова. Специальный приз от печатно-электронного издания "АВТОгид" за креативность и творческий подход был вручен Ксении Красной. Завершился конкурс праздничным салютом от компании "Россалют" и тортом от "Мира сладостей".

Все участницы конкурса получили призы и подарки от многочисленных партнеров и спонсоров. Организаторы в лице УПМ ГУВД г. Бишкека, ГУВД г. Бишкека, МВД КР и Business Club INFOX выражают всем им огромную благодарность. Без их участия конкурс не состоялся бы. Как заявили организаторы, конкурс будет проводиться на ежегодной основе, а следовательно, в будущем году нас ждет "Автоледи Бишкек - 2017".

Генеральные партнеры: сеть магазинов "Планета Электроники" и интерьер-салон "Ренессанс".

Официальные партнеры: ОАО "Бакай Банк", страховая компания "АТН Полис", рекламное агентство "IndoorMedia", компания "KODA", ОсОО "Мир Сладостей", дизайн-студия "Ягур", автосалон "Asia Motors", Beauty House "JAZ", "BRAVO-мебель", завод "УРКОР", Рафаэль Миннебаев Famyly Studio Photography, группа "Continent", "Ассоциация мотоциклистов", "Мото перцы", развлекательная шоу-программа BS, IV-Fashion, Общественный фонд "Россалют", бизнес-отель Park Hotel Bishkek, компания "Asia Energy" Group (AKSA).

Спонсоры: "Restor FX Kyrgyzstan", фильтры и системы очистки воды "Farber", дистрибьюторская компания "Suncape", брендовая косметика "Tony Moly", ОсОО "Винодел", ТМ "ARCHI", ювелирный центр "Рубин", центр ресниц и загара "SunMax", ОАО "Росинбанк", цветочный салон "Цветкофф", лакокрасочная компания "MobiPlus", электромагнитные приборы "Дета-Элис KG", служба доставки "Ковер-самолет", сеть магазинов Stenders, бизнес-отель Park Hotel Bishkek, автомойка "Vector", туристическая компания "Travel Experts", группа компаний "Continent", развлекательная шоу-программа "BS".

Партнеры: УПМ г. Бишкека, ГУВД г. Бишкека, Министерство внутренних дел, мэрия г. Бишкека, Business Club INFOX, "Хамелеон ТВ", телепередача "День и ночь", компания "Экономстрой", печатно-электронное издание "АВТОгид".

Медиапартнеры: "Индустриальный Кыргызстан", "ITECA Ala-Too", "Любимый HDTV",
ТРК "НТС", "Stylish.kg", "Gde.kg", "Flyer.kg", "HoReCa", информационное агентство
"Кабар", "Интерьер от А до Я", "Обустройство и ремонт", журнал "VIP", журнал "Деловой собеседник", "НБТ", "Record", "5 Канал", рекламное агентство "Amedia", "Хамелеон ТВ", телепроект "День и Ночь", компания "Экономстрой", печатно-электронное издание "АВТОгид".

Благодарим за активное содействие в организации общественно-значимого конкурса "Автоледи Бишкек - 2016" посвященного Дню Независимости Кыргызской Республики, основной целью которого является "соблюдение культуры взаимоотношений на дорогах, безаварийное вождение, профилактика дорожно-транспортных происшествий и снижение детского дорожно – транспортного травматизма", а именно:
1. Мэр г.Бишкек - Ибраимов Албек Сабирбекович;
2. Вице-мер г.Бишкек - Рыскулова Айгуль Маратбековна;
3. Министр Внутренних Дел Кыргызской Республики - Джунушалиев Кашкар Астаканович, генерал-майор милиции;
4. Начальник ГУВД г.Бишкек - Курманкулов Самат Ажигулович, полковник милиции;
5. Начальник УПМ ГУВД г.Бишкек УПМ - Насыркулов Нурдин Кадырбекович, полковник милиции;
6. Начальник ГУПМ г.Бишкек - Баев Эркин Кочкорович, полковник милиции.

Д. Александрова
Еженедельник "АВТОгид"




Подпишись на бесплатную
рассылку!

Подписаться на:
Приятного отдыха вместе с Бизнес Club INFOX
Еженедельная бизнес информация от Бизнес Club INFOX
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *




Это интересно:

Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Бизнес Club INFOX - преимущества для развития Вашего бизнеса!
Discount Club INFOX - скидки в 700 компаниях Кыргызстана!
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Круглосуточно справки по телефонам:

Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.

Категории новости